По будням с 8 до 18 часов
Обратный звонок
Требования к размещению таблицы Брайля

Требования к размещению таблицы Брайля

В настоящее время в Нижнем Новгороде успешно развивается и функционирует интернет магазин производителя информационных стендов «НижСтенд». Это отличное сочетание высокого качества и доступной стоимости. Тут можно найти индивидуальный подход и вежливое обслуживание. При обращении в представленную компанию вам смогут подобрать то, что вам необходимо конкретно вам. Заходите на официальную страницу сайта и ознакомьтесь с возможными предложениями.

О таблице Брайля

Государственные органы приложили огромное количество усилий для того, чтобы обеспечивать населению с ограниченными возможностями и инвалидностью наиболее удобное существование при нахождении в самых разных учреждениях, заведениях и местах общего пользования. Наша компания является производителем продукции со шрифтом Брайля согласно ГОСТу. Мы способствуем развитию государственной программы «Доступная Среда». Данная программа дает рекомендаций государственных органов, которые касаются правильного обеспечения условий для слабовидящих и слепых граждан. Управляющие органы каждого заведения обязуются применять таблички Брайля с тактильными надписями для того, чтобы информировать в следующих направлениях:

  • наименования учреждений
  • номера этажей;
  • наименования кабинетов;
  • характеристики общественной среды.
  • планы эвакуации

Расчет стоимости таких табличек

Цена производства табличек Брайля рассчитывается за квадратный метр и составляет 8000 рублей. Для примера, если вам потребуется табличка 300 на 100 миллиметров, рассчитываться будет такой размер следующим образом: 0,3 умножаем на 0,1 и умножаем на 8000, в итоге получается сумма 240 рублей. Следовательно, представленная табличка будет стоить всего 240 рублей вне зависимости от количества указанных на ней символов.

Доступно изготовление абсолютно любой таблички по индивидуальному запросу. Чтобы совершить заказ достаточно просто связаться с компанией по электронной почте или же по номеру телефона. Более детальную информацию можно найти на сайте.

Для чего необходимы таблички Брайля?

Помогать людям с ограниченными возможностями по здоровью в виде обеспечения окружающего пространства заведений табличками с мнемосхемами и тактильными надписями, которые помогают ориентироваться в незнакомом пространстве. Таблички со шрифтом Брайля обязательно нужны в следующих заведениях:

  • образовательные учреждения, например, школа, детский сад, развивающий центр;
  • медицинские центры, например, больница, поликлиника, санаторий;
  • муниципальные органы;
  • общественные организации;
  • торговые центры;
  • развлекательные заведения и учреждения в сфере искусства;
  • транспорт.

Изготовление информационных табличек и мнемосхем со шрифтом Брайля требуется доверять только профессионалам, ведь такое производство указателей с рельефно-точечными текстами имеют серьезные требования к исполнению и наличие современного и дорогого оборудования промышленного класса. Эксперты точно могут сказать о том, что размеры и параметры азбуки Брайля должны быть четко регламентированы в соответствии со стандартами ГОСТа для прекрасного понимания населением с инвалидностью.

В компании "НижСтенд" реализация происходит сразу от производителя, поэтому мы можем предложить короткие сроки изготовление и высокое качество продукции. Клиенты обладают уникальной возможностью приобрести любую продукцию Брайля по низким ценам при крупных заказах.

О компании «НижСтенд»

Производственная компания "НижСтенд" изготавливает информационные стенды, таблички и другую продукцию для визуальной коммуникации по индивидуальным требованиям и точно в срок. Вся продукция нашей компании выпускается на оборудовании промышленного уровня, с применением сертифицированных расходных материалов и соответствует ГОСТу. Необходимо так же отметить, что мы у нас существует методический отдел и отдел дизайна. Наши специалисты способны разработать дизайн проект под конкретную задачу с информационным наполнением.

Связаться с представителями компании можно по электронной почте. А также по бесплатному номеру телефона, который указан на странице "Контакты". Полная информация находится на нашем официальном сайте, где полностью можно ознакомиться с каталогом товаров и услуг, ценовой политикой.