По будням с 8 до 18 часов
Обратный звонок
Купить стенд для кабинета

Купить стенд для кабинета

Купить стенд для кабинета от компании НижСтенд в Нижнем Новгороде, изготовляются на высокоточном оборудовании по выгодной цене с доставкой по РФ.

Информация — это любые сведения, принимаемые и передаваемые, сохраняемые различными источниками. Вся совокупность сведений об окружающем нас мире, о всевозможных протекающих в нем процессах.

Информационный стенд один из самых древних изобретений человечества. За много тысяч лет до нашей эры в виде стенда выступали различные поверхности, где с помощью молотка и зубила высекали объявление, новость и в целом — свою историю. Поверхности были разные: камень, дерево, доски, позже — бумаге и афишной тумбе.

Стенды для кабинета появились в конце XIX века. Использовались они везде:

- государственных учреждениях;

- местах большого скопления посетителей;

- ими сопровождались различные доклады и выступления;

- на фабриках и заводах;

- в кабинетах и офисах;

- в торговых точках;

- театрах и развлекательных учреждениях;

- в учебных заведениях;

- в больницах и аптеках.

Ближе к 70-м годам прошлого века определился общий стандарт стенда: деревянная или доска с заголовком и стеклянными пластиковыми кармашками. Собственно говоря, именно так информационные стенды выглядят и сейчас. Но процесс их изготовления, однако, поменялся. Сейчас выступают на выбор различные формы, различная основа, множество карманов, возможно оформление яркого или сдержанного стенда, в общем — можно все.

Сегодня невозможно представить офис или кабинет без стенда. Это уже как норма, ведь вокруг нас столько информации, важной информации!

Купить стенд для кабинета и просмотреть огромный выбор готовых проектов можно в компании НижСтенд в Нижнем Новгороде!

У нас гибкое ценообразование и огромный выбор готовых проектов. Мы можем как изменить под вас существующий вариант, так и создать новый.

Обращаясь в компанию сейчас, вы получаете комплексное решение в сфере производства стенда для кабинета по выгодным ценам, уникальные решения с доставкой по РФ, согласно ГОСТу. Персональная консультация и богатый опыт, грамотные специалисты.